miércoles, 13 de octubre de 2021

Pimientos asados

Ingredientes 2 pimientos rojos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo Sal y pimienta 2 cucharadas de agua Para el aliño 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre Preparación En una fuente de horno añadimos un poco de agua, los ajos cortados y los pimientos. Vertemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Hornear los pimientos 35 minutos a 180 grados o hasta que veas la piel ha oscurecido. Transcurrido el tiempo de horno sacarlos y dejarlos enfriar. Retiramos de la fuente los pimientos y vertemos el caldo y el resto del líquido que tengamos en la fuente en un recipiente. Añadimos otras dos cucharadas de aceite y la de vinagre. Trituramos con la batidora. Una vez los pimientos asados ya no quemen, les quitamos la piel, nos quedarán tal como ves en la imagen. Los cortamos en tiras y les añadimos el aliño anterior que les dará brillo y realzará su sabor.

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