sábado, 2 de octubre de 2021
Rodaballo al horno
Ingredientes para 4 personas
1 rodaballo de 1 kilo
2 hojas de laurel
1 limón cortado en rodajas
El zumo de un limón
Un diente de ajo
1 cucharadita de romero seco
80 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos el rodaballo bajo el grifo, lo escurrimos con un colador. Precalentar el horno a 200 grados. Colocar en una fuente de horno, un diente de ajo machacado, las hojas de laurel, el romero y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Colocar el pescado en la fuente, añadir sal y pimienta, zumo de limón, las rodajas de limón y un poco más de aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos a 200 grados. A mitad de cocción sobre los 15 minutos le damos la vuelta al pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario