martes, 24 de agosto de 2021

Canelones de espinacas

Ingredientes: 300 gramos de placas de canelones 2 tazas de espinaca cocida 2 tazas de salsa de tomate 1 taza de crema para batir 1 taza de queso crema 1 taza de queso parmesano ½ de queso manchego 4 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo ½ cebolla Sal y pimienta Cómo preparar canelones de espinacas y queso: Calentamos una olla con agua y sumergimos las placas de canelones el tiempo que indique el empaque. Después escurrimos y reservamos. Debemos despegarlas de vez en cuando para evitar que se rompan. Rallamos el queso manchego y lo mezclamos en un bol con el queso doble crema y la espinaca previamente cocida. En una sartén añadimos el aceite de oliva. Cortamos la cebolla y freímos junto a los dientes de ajo. Cuando se empiecen a dorar es momento de incorporar la crema para batir y la salsa de tomate. Cocinamos durante unos 10 minutos y salpimentamos al gusto. En una bandeja colocamos las placas de canelones y las vamos rellenando con la mezcla de espinaca y queso. En un sartén con la mantequilla doramos un poco los canelones rellenos. Luego añadimos la salsa de tomate y cocemos unos minutos. Servimos y por encima agregamos un poco de queso parmesano.

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