jueves, 12 de agosto de 2021

Pata de cordero al horno

 

Ingredientes

  1. 2 piernas de cordero lechal
  2. 1 cucharadita romero
  3. 1 cucharadita tomillo
  4. 1 cucharadita ajo molido
  5. 6 vueltas de molinillo pimienta 5 bayas
  6. 2 patatas
  7. 8 ajos
  8. Sal
  9. Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Hacer unos cortes a la carne y ponerle sal.

  2. Mezclar un buen chorreón de aceite, con el romero, tomillo, ajo molido y pimienta, y pincelar la carne por ambas partes.

  3. Meter al horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo.

  4. Pelar y lavar las patatas. Partir por la mitad, hacer unos cortes, poner sal y meter al horno tras media hora de haber metido la carne. Subir a 200°

  5. A los 15 minutos, dar la vuelta a la carne, echar un hilo de aceite, y añadir los ajos con un corte vertical, horneando hasta que esté bien dorado.

  6. Bon profit !!!


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