lunes, 30 de agosto de 2021

Codorniz guisada con setas

Ingredientes: 4 codornices 300 gramos de setas variadas 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino de Jerez 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra Cómo preparar codorniz guisada con setas: En una sartén echar un buen chorro de aceite y sofreír los ajos enteros. Cuando estén sofritos (sin que se quemen), añadir las codornices previamente limpias y salpimentadas. Dorarlas por todas partes. Una vez doradas las codornices, pasarlas a una cazuela preferiblemente de barro. Cocinar a fuego lento. En la misma sartén sofreír las setas, que se cortaron en láminas finas. Cuando las setas estén pochadas, agregarlas a la cazuela con las codornices. Se añaden el caldo de pollo y el vino. Tapar y cocer a fuego lento durante media hora. Rectificar de sal si fuese necesario. Se pueden añadir algunas especias al gusto, como romero, tomillo, orégano, etc.

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