martes, 24 de agosto de 2021

Mousse de foie gras

Ingredientes: 250 g de foie gras Tres cucharadas de mantequilla Una cebolla mediana Dos cucharadas de aceite de maíz Media taza de crema de leche (nata para cocinar) Sal al gusto Pimienta al gusto Cómo preparar mousse de foie gras: Calentar una sartén y agregar dos cucharadas de aceite de maíz. Incorporar la mantequilla y esperar a que se derrita a fuego medio bajo. Pelar y cortar las cebollas en rodajas, agregar a la sartén y cocinar hasta que se caramelicen. A continuación, agregar los 250 g de foie gras troceado en cortes medianos. Dejar cocinar por durante 7 minutos, agregar la nata, sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego e introducir el contenido de la sartén en un procesador o triturador de alimentos. Empezar a triturar e ir agregando, paulatinamente, la crema de leche. Cuando adquiera la consistencia de una mousse, retirar y servir de acompañante, con lo que se desee.

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