domingo, 15 de agosto de 2021

Ensalada de sandia

 

Ingredientes

 3 raciones
  1. 1/2 brócoli
  2. 300 g pechuga de pollo
  3. 1 tomate a rodajas
  4. 1 bolsa lechuga iceberg
  5. 1/2 bandeja champiñones
  6. 1 pepino
  7. 1/4 de sandía
  8. Vinagre de Módena
  9. Miel
  10. Ajo en polvo
  11. Tomillo

Pasos

  1. Poner en la sartén a fuego medio el pollo a trozos 5 min antes que las verduras. 
    Mientras se cocina el pollo poner el brócoli y los champiñones, y dejar cocinar durante 10 min más, y le ponemos una pizca de tomillo en polvo y de ajo en polvo, y rallamos un trozo de jengibre.

  2. Ponemos en un bol la lechuga iceberg, el tomate a trozos, el pepino, y ponemos encima la mezcla de la pechuga y las verduras cuando ya esté menos caliente. Mezclamos todo. 
    Aliñamos la ensalada. En mi caso yo la aliñé con una mezcla de vinagre de Módena y miel.

  3. Añadimos la sandía a trozos en una esquina del plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario