sábado, 14 de agosto de 2021

Revuelto de setas

 

Ingredientes

 1 ración
  1. 200 g setas variadas (shiitake, nameko y volvariella)
  2. 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  3. 1 pizca sal gorda
  4. 1 diente ajo
  5. 1 pizca ajo granulado
  6. 1 pizca pimienta molida
  7. 1/2 vaso vino blanco
  8. 2 huevos

Pasos

  1. En primer lugar ponemos el aceite de oliva en una sartén a calentar, entonces añadimos las setas, el ajo picado, salpimentamos, añadimos el vino blanco y las salteamos a fuego medio hasta que empiecen a dorarse y el vino se evapore. A continuación incorporamos los huevos y revolvemos.

  2. Al agregar los huevos bajamos un poco el fuego para que no nos queden secos los huevos. Por último le ponemos una pizca de ajo granulado. Y a servir inmediatamente. Consejo: a los niños les encanta si le ponemos un poco de queso en polvo por encima, le sienta muy bien a las setas. Buen provecho a todos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario