Ingredientes
- 200 g setas variadas (shiitake, nameko y volvariella)
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca sal gorda
- 1 diente ajo
- 1 pizca ajo granulado
- 1 pizca pimienta molida
- 1/2 vaso vino blanco
- 2 huevos
Pasos
En primer lugar ponemos el aceite de oliva en una sartén a calentar, entonces añadimos las setas, el ajo picado, salpimentamos, añadimos el vino blanco y las salteamos a fuego medio hasta que empiecen a dorarse y el vino se evapore. A continuación incorporamos los huevos y revolvemos.
Al agregar los huevos bajamos un poco el fuego para que no nos queden secos los huevos. Por último le ponemos una pizca de ajo granulado. Y a servir inmediatamente. Consejo: a los niños les encanta si le ponemos un poco de queso en polvo por encima, le sienta muy bien a las setas. Buen provecho a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario