miércoles, 25 de agosto de 2021
Magdalenas caseras
Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de leche
250 gr de harina
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Ralladura de la cáscara de un limón
1 sobre de levadura
250 g de azúcar
Canela
Cómo preparar unas magdalenas caseras de la abuela
Estas magdalenas son muy fáciles de preparar, solo debemos asegurarnos de tener una buena materia prima para conseguir el acabado perfecto.
Empezaremos a cocinarlas encendiendo el horno. Lo pondremos a 180º. Este es el primer truco para conseguir unas magdalenas de lujo, si el horno no está caliente no subirán.
Preparamos el molde con las cápsulas, de esta manera solo tendremos que poner la masa cuando la tengamos lista.
Batimos los huevos con el azúcar, le daremos un punto de alegría a una base muy especial. Deberá doblar el tamaño esta mezcla y tener un color pálido para estar lista.
Lo mejor es usar las varillas eléctricas para conseguir el acabado perfecto. Con todo listo, incorporamos el aceite de oliva.
Integramos este elemento líquido al que le sumaremos otro ingrediente igual de necesario. Cuando el aceite esté integrado, ponemos la leche.
La cascara de limón y el toque de canela serán los ingredientes que le darán sabor a esta mezcla cargada de buenas sensaciones.
Llegará el punto de poner los ingredientes sólidos. Tamizamos la harina y la levadura y las vamos integrando en la mezcla.
Con la masa lista, rellenamos la mistad de los moldes. Debemos tener en cuenta que subirán en el horno, doblando su tamaño.
Todo estará listo, solo nos faltará el azúcar por encima que le dará el acabado crujiente. Hornearemos a 180º hasta que estén listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario