Ingredientes:
1 kilo de cazón
1 cebolla
2 dientes de ajos
perejil picado
1 ó 2 rodajitas de pan
pimienta
Media copa de vino blanco de Jeréz
Hoja de laurel
Colorante alimentario amarillo
1 kilo de patatas
Sal
Guisantes (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Podemos hacerlo en las cacerolas convencionales pero yo lo voy he preparado en mi olla Fussioncook.
Ponemos aceite de oliva en la cubeta de nuestra Fussioncook menú sofreir 7 minutos tapa abierta, agregamos la cebolla, el ajo, el pan, cuando este un poco pochado agregamos el perejil y seguimos pochando, apartamos del calor y pasamos todo al mortero y majamos con un poquito de sal, luego agregamos el vino, la pimienta y reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas a cuadrados y las ponemos en la cubeta, Agregamos todo lo majado y los guisantes y cubrimos de agua, colocamos menú verduras 4 minutos, al término despresurizamos, y abrimos la olla para agregar las rodajas de pescado. Es un pescado muy tierno y se hace en muy poco tiempo, Menú pescado 3-4 minutos será suficiente. Al
Término despresurizamos y lo tenemos listo para degustar.
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