Ingredientes
Para 2 personas:
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/4 pimiento rojo.
- 2 tomates.
- Fideos gordos.
- Vino blanco para cocinar.
- Agua.
- 2 pechugas de pollo pequeñas.
- Sal.
- Tomillo.
Preparación
Para hacer esta magnífica receta de fideua con pollo, lo primero que tenemos que hacer es picar todos las verduras en dados muy pequeños, ya que los dejaremos enteros, y hay comensales que no les gusta encontrarse ningún ingrediente en la boca.
Una vez picada toda la verdura, procederemos a hacer un sofrito con ellas. Este debe de estar mermado totalmente para añadir el pollo troceado en dados.
Cuando veamos que el pollo haya cambiado de color, procederemos a agregar la sal y el tomillo, además de un poco de vino blanco. Cuando éste haya evaporado el alcohol le echaremos agua hasta que cubra.
Luego, cuando el agua comience a hervir, le echaremos los fideos gordospara la típica fideua. Si lo queréis seco ya sabéis que por cada taza de fideo o arroz son dos de agua, así que si lo queréis caldosito añadiremos un poco más de agua.
Por último, dejaremos cocer a fuego medio los fideos en el caldo unos 15 minutos y… ¡listo!A degustar esta fideua con pollo tan rica. ¡Espero que os guste!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario