miércoles, 30 de septiembre de 2020

Tallarines a la carbonara

 

Ingredientes para 4 personas

  • 350 g de tallarines
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 100 g de queso curado de oveja rallado
  • 150 g de beicon
  • Pimienta al gusto

Como hacer tallarines a la carbonara

Ponemos agua en una olla y la ponemos a hervir, añadimos un poco de sal y los tallarines.Mientras se cuece la pasta, cortamos el beicon a tiras finas. Ponemos una sarten antiadherente al fuego, sin añadir nada de aceite y añadimos el beicon y lo dejamos en el fuego hasta que la grasa se vuelva transparente y quede ligeramente crujiente, a continuacion retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

Despues, batimos las yemas y el huevo en un bol, añadimos el queso curado y pimienta al gusto. Lo mezclamos todo bien.

Cuando la pasta este lista, la escurrimos y la salteamos unos instantes a fuego fuerte junto con la mezcla de huevos y queso. Añadimos el beicon y servimos los tallarines a la carbonara inmediatamente y si es necesario, añadimos mas queso y pimienta negra.



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