miércoles, 9 de septiembre de 2020

Espárragos con vinagreta de tomate

 Espárragos con vinagreta de tomate:



Ingredientes

 4 raciones
  1. 8 espárragos blancos
  2. 4 cucharadas mayonesa
  3. 1 tomate grande
  4. 1 cebolleta o dos chalotas
  5. unas pocas gotitas vinagre de Jerez
  6. al gusto orégano
  7. al gusto sal marina
  8. al gusto pimienta
  9. 1 poco aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos ligeramente los espárragos

    Foto del paso 1 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 1 de la receta Espárragos con vinagreta de tomate
  2. Mientras, en un bol, mezclamos la mayonesa con el tomate y la cebolleta o chalotas

    Foto del paso 2 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 2 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 2 de la receta Espárragos con vinagreta de tomate
  3. Espolvoreamos con orégano, pimienta recién molida y sal marina

    Foto del paso 3 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 3 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 3 de la receta Espárragos con vinagreta de tomate
  4. Añadimos unas gotitas (pocas) de vinagre de Jerez y mezclamos a conciencia

    Foto del paso 4 de la receta Espárragos con vinagreta de tomateFoto del paso 4 de la receta Espárragos con vinagreta de tomate
  5. ¡Y listo! Servimos los espárragos con la vinagreta. Comparte si te ha gustado y, si la haces, ¡¡sube la foto!!

    Foto del paso 5 de la receta Espárragos con vinagreta de tomate





No hay comentarios:

Publicar un comentario