jueves, 10 de septiembre de 2020

Salchichas a la mostaza

 Receta de salchichas con mostaza

Ingredientes:

  • 12 salchichas frescas
  •  1 cebolla
  •  1 cucharada de mostaza
  •  1 vaso de vino
  •  Aceite de oliva
  •  Pimienta
  •  Sal
  • Preparación:
  • 1

    Para preparar las salchichas con mostaza lo que haremos en principio es picar la cebolla en trocitos pequeños.

    2

    Hecho esto, ponemos al fuego la sartén (tiene que ser grande) en la que vamos a cocinar las salchichas con mostaza, y le echamos un chorro de aceite. En el momento que coja temperatura, pochamos la cebolla hasta que esté medio transparente. Ahora incluimos las salchichas y las freímos ligeramente por todos lados (bastará con que cambien ligeramente de color). A continuación vertemos el vino, ponemos el fuego al máximo y dejamos reducir la salsa.

    3

    Transcurrido unos 8 minutos, quitamos el líquido que nos queda en la sartén y echamos la mostaza (podemos añadir más cantidad si preferimos darle más sabor al plato). Rehogamos durante un par de minutos, espolvoreamos un poquito de pimienta, y las salchichas con mostaza estarán listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario