Ingredientes:
- 12 salchichas frescas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 vaso de vino
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación:
- 1
Para preparar las salchichas con mostaza lo que haremos en principio es picar la cebolla en trocitos pequeños.
2Hecho esto, ponemos al fuego la sartén (tiene que ser grande) en la que vamos a cocinar las salchichas con mostaza, y le echamos un chorro de aceite. En el momento que coja temperatura, pochamos la cebolla hasta que esté medio transparente. Ahora incluimos las salchichas y las freímos ligeramente por todos lados (bastará con que cambien ligeramente de color). A continuación vertemos el vino, ponemos el fuego al máximo y dejamos reducir la salsa.
3Transcurrido unos 8 minutos, quitamos el líquido que nos queda en la sartén y echamos la mostaza (podemos añadir más cantidad si preferimos darle más sabor al plato). Rehogamos durante un par de minutos, espolvoreamos un poquito de pimienta, y las salchichas con mostaza estarán listas para servir.
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