viernes, 25 de septiembre de 2020

Chuletillas de cordero

 

Ingredientes para Chuletas de cordero a la plancha para 4 personas

  • Chuletas de cordero- 600 g
  • Dientes de ajo – 3 unidades
  • Vino tinto – 125 ml
  • Orégano seco – 1 cucharadita
  • Pimienta negra – ½ cucharadita
  • Aceite de oliva virgen - 3 cucharadas
  • Sal gorda – ½ cucharadita

  1. Tritura los ajos e introduce en una bolsa tipo Zip como las de congelar.
  2. Sazona las chuletas con pimienta negra, e introduce en la bolsa.
  3. Añade vino tinto, orégano seco, y aceite de oliva.
  4. Cierra a bolsa y frota durante unos segundos. Deja reposar 10 minutos a temperatura ambiente.
  5. Prepara una sartén tipo plancha, no hace falta añadir aceite. Puedes pintar la carne con el resto del aliño que nos queda en la bolsa. Cuando esté caliente cocina unos dos minutos por lado las chuletas o hasta que estén doradas.






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