sábado, 11 de diciembre de 2021

Curry thai rojo con pollo

Ingredientes: 700 gramos de contramuslos de pollo (o 2 pechugas) Pasta de curry rojo 300 mililitros de leche de coco Pimienta cayena molida Judías verdes (o espárragos) 2 zanahorias medianas 1 cebolla Comino Cebollín cortado finamente Aceite de oliva (también sirve vegetal) Sal 1 cucharada de azúcar Semillas sésamo tostadas Preparación: Deshuesa el contramuslo y córtalo en tiras. También puedes usar pechuga. A continuación, en una cazuela, vierte un chorro de aceite de oliva (o vegetal) y cuando esté caliente, agrega el pollo hasta que quede dorado. Retira del fuego y reserva Sofríe las judías verdes, la zanahoria y la cebolla sobre la misma cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva. Reserva. Calienta de nuevo la cazuela con aceite de oliva, agrega la cebolleta cortada, la pasta de curry rojo, comino al gusto, pimienta cayena y tres cucharadas de leche de coco. Revuelve lentamente hasta que se fusionen todos los ingredientes. Incorpora el pollo y después las verduras sofritas a la mezcla. Vierte el resto de la leche de coco, el azúcar (al gusto) y sal. Tapa y deja que hierva unos minutos.

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