martes, 14 de diciembre de 2021

Mollejas crujientes

Ingredientes: 500 gramos de molleja de cordero 120 gramos de judías verdes 2 patatas 1 pimiento verde 1 puerro 2 dientes de ajo pan rallado aceite de oliva virgen extra sal pimienta perejil Cómo preparar una receta de mollejas crujientes fáciles de preparar: Lavar y picar el puerro, el pimiento y las judías verdes en juliana delgada. Añadir el puerro, el pimiento y las judías verdes en un bol. Pelar y rallar las patatas y colocar encima de la mezcla de verduras del bol. Verter un poco de aceite de oliva en el bol de las verduras y salpimentar. Mezclar bien. Calentar una sartén con aceite de oliva y freír las verduras mezcladas hasta que todo se dore. Calentar el horno a baja temperatura y colocar las verduras fritas allí para que no se enfríen. Picar las mollejas en dados y salpimentar. Untar las mollejas con un poco de aceite de oliva. Mezclar el pan rallado con un poco de perejil y rebozar las mollejas en esta mezcla. Freír las mollejas a fuego intermedio hasta que estas se vean ligeramente doradas. Dar un punto de sal. Servir las mollejas con la mezcla de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario