martes, 14 de diciembre de 2021
Mollejas crujientes
Ingredientes:
500 gramos de molleja de cordero
120 gramos de judías verdes
2 patatas
1 pimiento verde
1 puerro
2 dientes de ajo
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
Cómo preparar una receta de mollejas crujientes fáciles de preparar:
Lavar y picar el puerro, el pimiento y las judías verdes en juliana delgada.
Añadir el puerro, el pimiento y las judías verdes en un bol.
Pelar y rallar las patatas y colocar encima de la mezcla de verduras del bol.
Verter un poco de aceite de oliva en el bol de las verduras y salpimentar. Mezclar bien.
Calentar una sartén con aceite de oliva y freír las verduras mezcladas hasta que todo se dore.
Calentar el horno a baja temperatura y colocar las verduras fritas allí para que no se enfríen.
Picar las mollejas en dados y salpimentar.
Untar las mollejas con un poco de aceite de oliva.
Mezclar el pan rallado con un poco de perejil y rebozar las mollejas en esta mezcla.
Freír las mollejas a fuego intermedio hasta que estas se vean ligeramente doradas. Dar un punto de sal.
Servir las mollejas con la mezcla de verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario