jueves, 11 de noviembre de 2021

Cangrejos de río en salsa

Ingredientes 2 raciones 500 gramos cangrejos de rio 1/2 cebolla 2 ajos 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 tomate 1 guindilla caldo de pescado vino blanco pimentón dulce perejil tomate frito Pasos Podemos comprar los cangrejos cocidos o cocerlos nosotros mismos,para este proceso sería 10 minutos con agua hirviendo y una cucharada sopera de sal Picar toda la verdurita muy finita y pochar muy bien, menos el tomate que los incorporaremos cuando ya este todo casi pochado Ponemos la guindilla Añadimos una cucharada sopera no muy llena del pimentón y rehogamos sin que se nos queme Añadimos un vaso de vino blanco Añadimos el caldo de pescado y una cuchara de perejil En este paso lo interesante sería añadir dos vasos del caldo de los cangrejos que hemos hervido, pero si los hemos comprado ya hervidos con dos de agua también nos vale Dejamos reducir todo unos 15 minutos a fuego medio Añadimos un vaso de tomate frito y dejamos reducir otros 10 minutos Lo batimos todo muy bien para no encontrarnos tropezones en la salsa Incorporamos a nuestra salsa los cangrejos y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos mas.

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