domingo, 21 de noviembre de 2021

Sandwich vegetal con surimi

Ingredientes para 4/5 sándwiches 1 paquete de surimi fresco o palitos de cangrejo (también vale el congelado pero el fresco tiene más sabor) 1 pan de sándwich integral Ensalada variada 4 lonchas finas de tomate Eneldo Salsa rosa Pan de molde de cinco cereales o el integral Preparación Lo mismo que antes, vamos a poner a tostar ligeramente no mucho el pan. Mientas cogemos el surimi y en lugar de cortarlo en taquitos hacemos como hilos, separamos por la parte de arriba de cada palito de surimi para formar ‘hilos’. Al hacer esto tendremos el sabor del surimi pero una textura más delicada a la hora de morder el sándwich. Cuando tengamos listo el pan ponemos en una parte un poco de salsa rosa,un poquito de eneldo, que le da un sabor delicado. También un poco de lechuga variada (no mucha para que no nos quede muy grueso el sándwich) una rodaja de tomate y los hilos de surimi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario