domingo, 21 de noviembre de 2021
Sandwich vegetal con surimi
Ingredientes para 4/5 sándwiches
1 paquete de surimi fresco o palitos de cangrejo (también vale el congelado pero el fresco tiene más sabor)
1 pan de sándwich integral
Ensalada variada
4 lonchas finas de tomate
Eneldo
Salsa rosa
Pan de molde de cinco cereales o el integral
Preparación
Lo mismo que antes, vamos a poner a tostar ligeramente no mucho el pan. Mientas cogemos el surimi y en lugar de cortarlo en taquitos hacemos como hilos, separamos por la parte de arriba de cada palito de surimi para formar ‘hilos’.
Al hacer esto tendremos el sabor del surimi pero una textura más delicada a la hora de morder el sándwich. Cuando tengamos listo el pan ponemos en una parte un poco de salsa rosa,un poquito de eneldo, que le da un sabor delicado. También un poco de lechuga variada (no mucha para que no nos quede muy grueso el sándwich) una rodaja de tomate y los hilos de surimi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario