viernes, 12 de noviembre de 2021

Hamburguesa de Mcdonalds

Ingredientes Para la salsa 3 ½ cucharadas de mayonesa 1 cucharada de kétchup 1/4 cucharadita de mostaza ½ cucharadita de azúcar común 4 cucharadas de pepinillos picados Dill, Gherkin o Polacos 1 ½ de cebolla picada 3 cucharadas soperas del jugo de conserva de los pepinillos Para la hamburguesa 500g de carne de ternera picada Cebolla en polvo c/n Pimienta negra molida c/n Lechuga iceberg c/n Queso cheddar c/n Aceite de girasol para freír c/n 1 cucharadita de concentrado de carne Sal c/n Pan para hamburguesas con semillas de sésamo Elaboración paso a paso Elaboración de la salsa Coloca la mayonesa en un recipiente mediano y mezcla con el kétchup. Agrega el azúcar, la mostaza, los pepinillos picados y el líquido de los mismos. Remueve muy bien para integrar. Por último, añade la cebolla picada y remueve. Lleva el recipiente tapado a la nevera durante algunas horas para que la salsa de BigMac tome más sabor. Elaboración de la hamburguesa Coloca la carne picada en un recipiente junto con el concentrado de carne, la sal, la pimienta negra molida y la cebolla en polvo al gusto. Mezcla con ayuda de tus manos y extiende la carne sobre un papel para horno engrasado con aceite. Pon otro papel para horno por encima y estira con el rodillo. Corta las hamburguesas con un cortante circular más grande que el diámetro de las hamburguesas. Cubre nuevamente con el papel y lleva al refrigerador. Cocina la carne en la plancha de un lado y del otro hasta que esté bien cocida. Armado Coloca una cucharada sopera de salsa sobre la superficie del pan de base y pon sobre esta un poco de lechuga iceberg picada. Ahora pon por encima una feta de queso chedar y una hamburguesa. Coloca otra capa de pan y pincela con salsa nuevamente. Pon sobre esta la otra hamburguesa de carne al estilo McDonald’s, lechuga picada y otra feta de queso cheddar. Cierra la hamburguesa con su pan y sirve junto con unas exquisitas patatas fritas.

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