domingo, 7 de noviembre de 2021

Choripan

Ingredientes 1 chorizo criollo 1/4 de baguette u otro pan tipo baguette o más blandito incluso 1/2 cucharada de orégano 1/2 diente de ajo 1/2 cucharadita de ají Un poco de perejil fresco Una pizca de sal Aceite de oliva Elaboración Picamos el perejil y el ajo bien finito. Mezclamos en un bol con la sal, el orégano, el ají y una cucharada de aceite. Esta es una versión rápida y fácil, pero hay muchas recetas de chimichurri. Cortamos el pan y el chorizo a la larga, que queden abiertos por la mitad. Ponemos dos parrillas o sartenes a calentar, una de ellas con una gota de aceite. Es en ésta en la que cocinaremos el chorizo hasta que esté crujiente por fuera. En la otra tostaremos un poco el pan por dentro. Cuando esté el pan listo lo sacamos y añadimos un poco de salsa chimichurri dentro. Cuando esté el chorizo lo colocamos en su interior y regamos todo con un poco más de salsa. ¡Que aproveche!

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