sábado, 20 de noviembre de 2021
Mug cake de avena y plátano
Ingredientes:
1 plátano
30 gramos de harina de avena
30 ml de leche
1 huevo mediano
5 gramos de polvos de hornear
30 ml de aceite de oliva
Galletas tipo Oreo (opcional)
Cómo preparar un mug cake de avena y plátano:
Triturar las galletas en un procesador. Reservar.
En un bol, batir el huevo hasta que blanquee.
Aparte, en otro bol colocar la harina de avena y el polvo de hornear.
Abrir un espacio en el centro y añadir la leche, el huevo batido y el aceite de oliva.
Pelar el plátano y machacarlo hasta hacerlo puré. Incorporar a la mezcla anterior.
Combinar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Verter la mezcla en una taza y llevar al microondas, a potencia máxima, durante un minuto.
Cuando transcurra el minuto, comprobar si ya la masa está hecha.
Si acaso le falta, poner 30 segundos más.
Decorar el mug cake espolvoreando galletas Oreo por encima y dos rodajas de plátano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario