martes, 9 de noviembre de 2021
Churros caseros
Ingredientes
1 vaso de harina
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal
Azúcar
Aceite para freír
Cómo hacer churros caseros: paso a paso
1.- Comienzas calentando el agua en un cazo y añades 2 cucharadas de aceite y la sal y remueves. Cuando empiece a hervir la retiras del fuego, agregas la harina de golpe y con la ayuda de una cuchara de madera la integras al agua y amasas hasta que consigas que la masa se desprenda de las paredes del cazo.
2.- Dejas reposar hasta que esté templada.
Introduces la masa en una churrera o en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella, cortas los churros sobre una sartén con abundante aceite bastante caliente y los fríes a fuego medio-suave para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.
4.- Cuando veas los churros doraditos, los sacas de la sartén y los pones sobre un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario