lunes, 27 de septiembre de 2021

Batido de fresa

Ingredientes: Fresas Helado de vainilla Leche Cómo preparar un batido de fresas Esta receta es sencilla y muy rápida de conseguir, solo necesitamos buscar unas fresas frescas. Para que nos quede una textura más cremosa podemos ponerlas en el congelador. Las lavamos esperamos a que se sequen y quitamos la parte verde. Ponemos las fresas en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una salsa de una textura fina. Las fresas tienen una buena cantidad de agua que ayudará a que nos quede un batido muy suave. Incorporamos el helado de vainilla, con un vaso será suficiente. Lo añadimos a la batidora y trituramos hasta que se haya integrado con las fresas. Si no tenemos vainilla podemos ponerle nata, nos quedará igualmente bien. Nos quedará la última fase de esta preparación, ponerle la leche poco a poco. La textura del batido deberá ser cremosa y caer directamente en el vaso. A medida que batimos conseguimos fusionar las tres partes en una deliciosa bebida. Podemos decorar este batido con unos trocitos de fresas frescas y un poco de menta. Solo nos quedará probarlo y disfrutarlo en la mejor de las compañías posibles. Tendremos listo un batido espectacular en tan solo unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario