martes, 14 de septiembre de 2021
Merluza con bechamel
Ingredientes
600g de filetes de Merluza
1 cebolla grande
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
2 tazas de leche
1 hoja de laurel seca
50g de parmesano rallado
Nuez moscada rallada al gusto
Sal y pimienta
Preparación
En primer lugar, cogemos los filetes de merluza para salpimentarlos bien y dejarlos reposar en el refrigerador para que vayan cogiendo sabor
Ahora cogemos una sartén y colocamos la mantequilla a derretir
Cuando la mantequilla esté bien caliente, picamos finamente la cebolla y la colocamos a freír en la sartén hasta que se encuentre dorada
Ahora incorporamos la harina y removemos para evitar que se queme
Cuando la harina tenga algo de color, vertemos la leche y continuamos removiendo suavemente
Incorporamos el laurel, la nuez moscada y salpimentamos todo al gusto
Cuando la bechamel haya espesad podemos retirarla del fuego
Ahora cogemos una fuente de horno y colocamos los filetes para cubrirlos con suficiente bechamel y queso parmesano
Pre-calentamos el horno a 180 grados
Introducimos la fuente al horno y dejamos cocinar durante 10 minutos
Cuando finalicen los minutos de cocción, retiramos el pescado del horno y servimos caliente.
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