martes, 14 de septiembre de 2021

Merluza con bechamel

Ingredientes 600g de filetes de Merluza 1 cebolla grande 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de harina de trigo 2 tazas de leche 1 hoja de laurel seca 50g de parmesano rallado Nuez moscada rallada al gusto Sal y pimienta Preparación En primer lugar, cogemos los filetes de merluza para salpimentarlos bien y dejarlos reposar en el refrigerador para que vayan cogiendo sabor Ahora cogemos una sartén y colocamos la mantequilla a derretir Cuando la mantequilla esté bien caliente, picamos finamente la cebolla y la colocamos a freír en la sartén hasta que se encuentre dorada Ahora incorporamos la harina y removemos para evitar que se queme Cuando la harina tenga algo de color, vertemos la leche y continuamos removiendo suavemente Incorporamos el laurel, la nuez moscada y salpimentamos todo al gusto Cuando la bechamel haya espesad podemos retirarla del fuego Ahora cogemos una fuente de horno y colocamos los filetes para cubrirlos con suficiente bechamel y queso parmesano Pre-calentamos el horno a 180 grados Introducimos la fuente al horno y dejamos cocinar durante 10 minutos Cuando finalicen los minutos de cocción, retiramos el pescado del horno y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario