miércoles, 8 de septiembre de 2021
Taboule con especias y frutos secos
Ingredientes
100 gramos de sémola de trigo
200 gramos de perejil
100 gramos de hierbabuena
100 gramos de tomates cherry
¼ de taza de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de 7 especias
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
Cómo preparar taboule con especias y frutos secos:
Hidratar la sémola de trigo por 10 minutos. Pasados el tiempo, escurrir y retirar el exceso de agua exprimiendo la sémola de trigo con la ayuda de un lienzo limpio.
En una ensaladera, añadir el perejil, la hierbabuena y la sémola de trigo y mezclar bien.
Añadir el aceite de oliva, el jugo de limón y espolvorear la cucharadita de 7 especias, la sal y la pimienta.
Triturar los frutos secos y mezclar con el resto de la preparación. Finalmente, decorar con los tomates cherry picados en cuartos y refrigerar hasta el momento de servir.
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