miércoles, 8 de septiembre de 2021

Taboule con especias y frutos secos

Ingredientes 100 gramos de sémola de trigo 200 gramos de perejil 100 gramos de hierbabuena 100 gramos de tomates cherry ¼ de taza de jugo de limón 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de 7 especias Sal al gusto Pimienta negra recién molida Cómo preparar taboule con especias y frutos secos: Hidratar la sémola de trigo por 10 minutos. Pasados el tiempo, escurrir y retirar el exceso de agua exprimiendo la sémola de trigo con la ayuda de un lienzo limpio. En una ensaladera, añadir el perejil, la hierbabuena y la sémola de trigo y mezclar bien. Añadir el aceite de oliva, el jugo de limón y espolvorear la cucharadita de 7 especias, la sal y la pimienta. Triturar los frutos secos y mezclar con el resto de la preparación. Finalmente, decorar con los tomates cherry picados en cuartos y refrigerar hasta el momento de servir.

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