lunes, 20 de septiembre de 2021

Crepes rellenos de marisco

Ingredientes: Para las crepes: 125 gr de harina 2 huevos ¼ litro de leche 20 gr de mantequilla Sal al gusto Para el relleno: 300 gr de gambas peladas 10 mejillones 125 gr de palitos de mar 1 cebolla ½ puerro 1 ajo ½ vaso de vino blanco 100 gr de nata líquida Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Cómo hacer crepes rellenos de marisco: En primer lugar, en un vaso de batidora colocar los huevos, la harina tamizada, la leche, la sal y la mantequilla Batir muy bien hasta lograr una pasta homogénea. Llevar a la nevera y reservar durante veinte minutos. Pelar las gambas y cortarlas en trozos pequeños. Cortar los palitos de mar y reservar. En una sartén con aceite de oliva, echar las cabezas de las gambas con un poco del caldo de los mejillones. Dejar cinco minutos y colar. En la misma sartén, sofreír la cebolla, el puerro y el ajo cortados previamente. Una vez que las verduras estén pochadas, añadir el marisco cortado. Remover y agregar el caldo de pescado y el vino blanco. Dejar reducir. Añadir la nata líquida, sal y pimienta, cocer durante cinco minutos y rectificar el punto de sal. En una sartén con fondo antiadherente, derretir mantequilla y echar una cucharada de masa. Dejar que se haga por todos lados sin que se pegue. Repetir el procedimiento hasta cocer toda la masa. Colocar en cada crepe un poco de relleno, enrollarlo y servir.

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