miércoles, 29 de septiembre de 2021

Falda de ternera estofada

Ingredientes 6 raciones 1,5 kg falda de ternera 3 patatas 2 cebollas grandes 2 manzanas Golden 4 dientes ajo 3 pimientos choriceros 300 gr vino tinto 300 gr agua aceite virgen extra sal pimienta 2 hojas laurel 1 rama canela Pasos Pon a remojar los pimientos choriceros en agua templada. Retira su carne y reserva ambos (agua y carne de los pimientos) Pon los ajos y las cebollas picadas en la olla con un buen chorro de aceite de oliva. Sofríe hasta que se poche la cebolla. Incorpora la manzana pelada y cortada en dados y cocina el conjunto durante unos minutos. Corta la falda de ternera en trozos, salpimenta e incorpora a la olla. Dórala. Vierte el vino, el laurel y la canela. Deja que hierva para que evapore el alcohol. Añade las patatas en trozos y agrega el agua de los pimientos choriceros, la carne de los choriceros bien picadita y el perejil. Remueve y cocina en la olla rápida durante 20 a 25 minutos o en olla normal el doble de tiempo. Puedes adaptar el tiempo a tu gusto para que te quede bien jugosa y suave. Sirve. Espolvorea con perejil picado. o decora con una hoja de perejil.

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