jueves, 23 de septiembre de 2021

Macarrones boloñesa con bechamel

Ingredientes: 250gr de macarrones 150gr de carne picada 1/2 cebolla tomate frito 50gr de oregano 100gr de queso rallado Para la bechamel: 2 cucharadas de harina 1/2 litro de leche 1 pizca de nuez moscada Preparación Se pone aceite en una sarten se frie la cebolla bien picada,cuando esté pochada se añade la carne picada,se rehoga,se le pone el tomate frito y le espolvoreamos el orégano.En una olla a parte se cuecen los macarrones,se sacan,se escurren los colocamos en una bandeja de horno y le añadimos el sofrito y reservamos. Para la bechamel cogemos un cazo ponemos mantequilla,se disuelve y se le añade cebolla para q se poche,2 cucharadas de harina y se tuestan,cuando esté sofrito se le añade la leche se le pone un poco de nuez moscada y se lo echamos por encima a los macarrones espolvoreamos con queso rayado e introducimos al horno a 180º hasta q el queso quede dorado 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario