jueves, 23 de septiembre de 2021
Macarrones boloñesa con bechamel
Ingredientes:
250gr de macarrones
150gr de carne picada
1/2 cebolla
tomate frito
50gr de oregano
100gr de queso rallado
Para la bechamel:
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
1 pizca de nuez moscada
Preparación
Se pone aceite en una sarten se frie la cebolla bien picada,cuando esté pochada se añade la carne picada,se rehoga,se le pone el tomate frito y le espolvoreamos el orégano.En una olla a parte se cuecen los macarrones,se sacan,se escurren los colocamos en una bandeja de horno y le añadimos el sofrito y reservamos.
Para la bechamel cogemos un cazo ponemos mantequilla,se disuelve y se le añade cebolla para q se poche,2 cucharadas de harina y se tuestan,cuando esté sofrito se le añade la leche se le pone un poco de nuez moscada y se lo echamos por encima a los macarrones espolvoreamos con queso rayado e introducimos al horno a 180º hasta q el queso quede dorado 40 minutos aproximadamente.
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