lunes, 6 de septiembre de 2021

Guiso de verduras

Ingredientes para 10 porciones: 400 gramos de calabacín 600 gramos de patatas 350 gramos de tomates 400 gramos de berenjenas 500 gramos de pimiento rojo 120 gramos de cebollas 4 dientes de ajo 300 gramos de queso feta Un ramito de perejil Un ramito de cilantro fresco 2 hojas de laurel 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de pimienta negra molida Aceite de oliva extra virgen Sal Preparación: Lava, pela y corta todas las verduras en trozos grandes. Colócalas en una fuente de horno, vierte por encima el aceite de oliva y luego esparce por encima una a una las hierbas aromáticas y la sal. Mezcla todo muy bien y cubre con un papel de aluminio. Precalienta el horno a 180°C y hornea durante 50 minutos. Una vez que esté listo, retira el papel de aluminio y espolvorea por encima el queso feta. Hornea 10 minutos más Deja enfriar unos minutos y sirve mientras esté caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario