lunes, 6 de septiembre de 2021
Guiso de verduras
Ingredientes para 10 porciones:
400 gramos de calabacín
600 gramos de patatas
350 gramos de tomates
400 gramos de berenjenas
500 gramos de pimiento rojo
120 gramos de cebollas
4 dientes de ajo
300 gramos de queso feta
Un ramito de perejil
Un ramito de cilantro fresco
2 hojas de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimienta negra molida
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Preparación:
Lava, pela y corta todas las verduras en trozos grandes.
Colócalas en una fuente de horno, vierte por encima el aceite de oliva y luego esparce por encima una a una las hierbas aromáticas y la sal.
Mezcla todo muy bien y cubre con un papel de aluminio.
Precalienta el horno a 180°C y hornea durante 50 minutos.
Una vez que esté listo, retira el papel de aluminio y espolvorea por encima el queso feta.
Hornea 10 minutos más
Deja enfriar unos minutos y sirve mientras esté caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario