miércoles, 19 de enero de 2022
Bacalao ajoarriero
Ingredientes para 2 personas:
400 g de bacalao desmigado desalado
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 pimiento morrón
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva
1 guindilla de cayena
Sal
Elaboración:
El primer paso para hacer este plato será limpiar el pimiento verde y el pimiento morrón para hacer pequeños dados con ellos.
Acto seguido tendrás que limpiar la cebolleta y picarla en dados. Tendrás que pelar también los dientes de ajo.
Echa 4 cucharadas de aceite en una cazuela y ponlas a calentar. Será mejor que el recipiente sea amplio y bajo. Añade los dientes de ajo y cuando veas que están bien doraditos añade los trozos que has hecho con el pimiento y la cebolleta.
Tendrás que sazonar al tu gusto y poner a rehogarlo todo bien. Debes hacerlo a fuego suave. Déjalo al fuego durante quince minutos.
Añade el bacalao desmigado y la guindilla. Fríe ambas cosas brevemente alrededor de unos dos minutos a fuego fuerte.
Agrega la salsa de tomate y déjala al fuego durante 3 minutos más para que se mezcle todo bien.
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