miércoles, 19 de enero de 2022

Bacalao ajoarriero

Ingredientes para 2 personas: 400 g de bacalao desmigado desalado 1 cebolleta 1 pimiento verde 1/2 pimiento morrón 2 dientes de ajo 1 vaso de salsa de tomate 4 cucharadas de aceite de oliva 1 guindilla de cayena Sal Elaboración: El primer paso para hacer este plato será limpiar el pimiento verde y el pimiento morrón para hacer pequeños dados con ellos. Acto seguido tendrás que limpiar la cebolleta y picarla en dados. Tendrás que pelar también los dientes de ajo. Echa 4 cucharadas de aceite en una cazuela y ponlas a calentar. Será mejor que el recipiente sea amplio y bajo. Añade los dientes de ajo y cuando veas que están bien doraditos añade los trozos que has hecho con el pimiento y la cebolleta. Tendrás que sazonar al tu gusto y poner a rehogarlo todo bien. Debes hacerlo a fuego suave. Déjalo al fuego durante quince minutos. Añade el bacalao desmigado y la guindilla. Fríe ambas cosas brevemente alrededor de unos dos minutos a fuego fuerte. Agrega la salsa de tomate y déjala al fuego durante 3 minutos más para que se mezcle todo bien.

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