martes, 11 de enero de 2022

Carne a las 5 especias

Ingredientes: ½ kg carne de guiso de res 2 cebollas chinas picados finamente 3 rodajas de kión trituradas 4 cucharadas vino de arroz o pisco 6 tazas de caldo de pollo o res 4 cucharadas sillao claro 3 cucharadas sillao oscuro 1 cucharada canela china ¾ tazas azúcar rubia 1 tallo de cebolla china picada 1 cucharada aceite de ajonjolí Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE CARNE A LAS CINCO ESPECIAS: Ponga la carne en una olla con la cebolla china, el kión, el vino y el caldo. Lleve a fuego medio y deje cocinar durante cuarenta minutos con la olla parcialmente tapada y retirando constantemente la espuma que se forma en la superficie. Ponga el fuego en bajo y añada el sillao claro y el oscuro, la canela china, el azúcar y la sal. Suba a fuego medio y deje cocinar durante treinta minutos más, hasta que la carne esté suave. Retire la carne, córtela en rodajas finas y colóquelas en una fuente. Esparza encima el tallo de la cebolla china picada y rocíe el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y pimienta, y sirva. Si desea, puede acompañar la carne con arroz blanco y verduras al vapor. Esta receta de cocina rinde para 4 personas.

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