jueves, 6 de enero de 2022

Palitos de cangrejo con ajo y perejil

Ingredientes: 200 gr. de palitos de cangrejo 4 dientes de ajo 1 cucharada de perejil Aceite oliva Sal y pimienta al gusto Cómo preparar los palitos de cangrejo con ajo y perejil: Tener la precaución de sacar los palitos de cangrejo del congelador un rato antes, para que se descongelen. A continuación, cortar los palitos en tiras o en pequeñas rodajas dependiendo de cómo se prefiera presentarlos. Después coger los ajos, pelarlos y cortarlos en finas láminas. En una sartén, colocar un chorrito de aceite de oliva y en cuanto se caliente echar los ajos. Sofreír hasta que se doren. Por último, añadir el surimi, la sal y pimienta al gusto, removiendo para mezclar y evitar que los alimentos se peguen. Pasados unos minutos, agregar el perejil y mezclar todo en la sartén durante dos minutos más. Transcurrido ese tiempo, apagar el fuego y servir enseguida para que se conserven los palitos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario