jueves, 6 de enero de 2022
Palitos de cangrejo con ajo y perejil
Ingredientes:
200 gr. de palitos de cangrejo
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Aceite oliva
Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar los palitos de cangrejo con ajo y perejil:
Tener la precaución de sacar los palitos de cangrejo del congelador un rato antes, para que se descongelen.
A continuación, cortar los palitos en tiras o en pequeñas rodajas dependiendo de cómo se prefiera presentarlos.
Después coger los ajos, pelarlos y cortarlos en finas láminas.
En una sartén, colocar un chorrito de aceite de oliva y en cuanto se caliente echar los ajos. Sofreír hasta que se doren.
Por último, añadir el surimi, la sal y pimienta al gusto, removiendo para mezclar y evitar que los alimentos se peguen.
Pasados unos minutos, agregar el perejil y mezclar todo en la sartén durante dos minutos más.
Transcurrido ese tiempo, apagar el fuego y servir enseguida para que se conserven los palitos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario