jueves, 27 de enero de 2022
Crepes rellenos de salmón
Ingredientes de esta receta
200 gr. de crema de queso
200 gr. de salmón ahumado
50 ml. de zumo de limón
2 panes
lechuga cantidad necesaria
Picamos bien la lechuga, la colocamos en un bol grande y añadimos el zumo de limón y la crema de queso. Mezclamos perfectamente éstos ingredientes hasta integrarlos absolutamente.
Untamos nuestros crepes con ésta preparación cremosa y depositamos por encima lonjas de salmón ahumado. Seguidamente, enrollamos con cuidado los crepes y los ubicamos en una bandeja bien elegante. Llevamos la bandeja a la nevera por una hora, aproximadamente.
Cogemos el pan, cortamos rodajas finas y las colocamos en una fuente para horno. Las llevamos al horno hasta que estén tostadas. Luego, cortamos los crepes rellenos de salmón ahumado, en rodajas finas y depositamos cada rollito sobre una de las rodajas de pan tostado. Podemos sostenerlos con ayuda de un palillo.
Depositamos éstos deliciosos canapés de pan tostado y rodajas de crepes rellenos de salmón ahumado en una bandeja bien pintoresca y divertida.
Es una opción ideal para compartir con amigos durante una cena especial y diferente.
Pon manos a la obra y sorprende a tus invitados con ésta sabrosa receta de crepes salados.
Es una oportunidad única, en la que podrás lucirte como un verdadero chef profesional.
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