jueves, 20 de enero de 2022
Plátano frito
Ingredientes:
4 plátanos
1 huevo
4 cucharadas de harina
Aceite
4 cucharadas de azúcar
Cómo preparar plátano frito:
Empezamos nuestra receta de plátano frito, preparando el ingrediente principal. Pelamos y troceamos el plátano en rodajas del mismo tamaño. Si quieres hacerlo más fino se hará antes y quedará un poco más pastoso por dentro. De igual manera estará buenísimo.
En un plato preparamos la harina, mientras que en otro batimos bien el huevo. tendremos que empanar el plátano trozo a trozo.
Preparamos la sartén con abundante aceite de oliva. A medida que coja temperatura, empezamos a rebozar el plátano. Primero irá en el plato de la harina y después al huevo batido. Deberán quedar bien cubierto de ambos ingredientes.
Iremos friendo los trozos poco a poco, en unos dos minutos empezará a coger color y estará listo para retirar del fuego.
Los trozos de plátano frito los pondremos sobre papel absorbente para que acabe con todo el exceso de aceite.
Por último, rebozaremos esta delicia de plátano frito en un poco de azúcar o miel. Solo nos quedará disfrutarlos en buena compañía y una taza de chocolate casero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario