viernes, 14 de enero de 2022

Tortellini con pesto

Ingredientes: 2 cucharadas de sal (36 g) 1⁄4 taza de tomates secos (27 g) 1 libra de pasta tortellini fresca (454 g) 1⁄4 taza de salsa pesto, hecha en casa o de tu marca favorita (65 g) 1⁄2 taza de queso Parmesano, rallado con Cono #1 (50 g) Preparación : Pon suficiente agua en la olla, de acuerdo a las instrucciones del envase de tortellini. Añade sal y lleva a ebullición. Pon los tomates secos en la cesta culinaria, pon en la olla, tapa y cocina 2 minutos. Saca la cesta culinaria, traslada al fregadero y escurre. Pon los tomates en un bol y reserva. Pon los tortellini en la cesta culinaria y mete la cesta otra vez en la olla. Cocina siguiendo las instrucciones del envase. Cuando estén listos, saca la cesta culinaria y escurre la pasta. Saca el agua de la olla, dejando 2 cucharadas (30 mL) de agua en el fondo. Vuelve a poner la pasta, los tomates y el pesto en la olla y mezcla bien. Espolvorea queso Parmesano y sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario