viernes, 18 de diciembre de 2020

Bloody mary

 

INGREDIENTES para un Bloody Mary


  • 2/3 del vaso de zumo de tomate que no esté previamente aderezado
  • 1/3 del vaso de vodka
  • 2 gotitas de Tabasco (opcional)
  • 1/2 limón exprimido (1 cucharada de zumo)
  • Sal (preferentemente sal de apio)
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 gotas de salsa Worcester
  • Hielo en cubitos

ELABORACIÓN del Bloody Mary


  1. En un vaso mezclador o en el vaso (mejor vaso ancho y alto, tipo Collins) ponemos el vodka y el zumo de tomate.
  2. Añadimos el limón, la sal y pimienta, el Tabasco y la salsa Worcester. Añadimos el hielo.
  3. Movemos con una cucharita larga de cócteles para mezclar bien todos los ingredientes
  4. Servimos el cóctel con una ramita de apio y una rodaja de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario