Ingredientes:
- 1 coliflor cortada en ramilletes
- Aceite
- Mantequilla
- 2 cucharadas rasas soperas de harina
- Leche
- queso rallado
- Jamón York cortado en taquitos
- Huevo duro
Cómo hacer coliflor con bechamel al horno
Cocemos la coliflor
Primero cocemos la coliflor, para ello la cortamos en ramilletes, la lavamos bien y la ponemos en un cazo de agua hirviendo con sal a la que podemos añadir un chorrito de limón o un trocito de pan para evitar que huela. La ponemos a cocer aproximadamente unos 15-20 minutos hasta que veamos que está hecha.
Salsa bechamel
Mientras preparamos la bechamel. Si no sabéis cómo hacerla os recomendamos que leáis nuestro post sobre la salsa bechamel y todos los trucos para prepararla.
Una vez hecha la mezclamos junto a la coliflor, unos taquitos de jamón York y huevo duro (estos dos ingredientes son opcionales pero le añaden sabor y textura a la receta).
Horneamos la coliflor con la bechamel
Introducimos en una fuente apta para horno, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que se dore.
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