Ingredientes
- 50 gr. Boletus Edulis desecados
- 125 ml Nata líquida para cocinar
- 1 cucharada sopera mantequilla o margarina
- 1 chorro cerveza (puede también ser vino blanco, brandy o coñac)
- Sal
- Pimienta
Pasos
Salpimentamos los boletus y ponemos la cazuela a calentar a fuego lento. Añadimos la cucharada de mantequilla y rehogamos por espacio de unos 5-6 minutos. Añadimos el chorro de cerveza y cocemos otro par de minutos (yo abrí una lata de cerveza y añadí el chorro a la cazuela, el resto de la cerveza imaginad qué sucedió ;-) ).
Pasado este tiempo, apartamos del fuego y ponemos todo en la batidora. Trituramos bien todo hasta que quede una pasta bien espesa.
Volvemos a colocar la pasta en la cazuela y a fuego lento, añadimos la nata líquida de cocinar. Vamos removiendo todo hasta que comience a coger algo de consistencia (es una crema, por tanto tampoco hay que hacer una masa muy espesa).Probamos el punto de sal y, si es necesario, añadimos una pizca hasta que esté a nuestro gusto. No sé si es porque en casa cocinamos con poca sal, pero en mi caso, con muy poca sal estaba súper sabrosa.
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