viernes, 25 de diciembre de 2020

Focaccia de verduras

 

Ingredientes para hacer Focaccia de verduras:
1

Antes de nada tenemos que precalentar el horno a 190 ºC. Luego, en una placa se horno ponemos una hoja de papel vegetal.

2

Ahora que lo tenemos todo listo, estiramos la masa para focaccia, cubrimos con el tomate natural y extendemos el queso emmental rallado.

Si no consigues esta masa, puedes prepararla en casa siguiendo las instrucciones de la receta de focaccia con romero de RecetasGratis.

3

Cortamos las verduras en rodajas finas, rallamos la zanahoria pelada, partimos los espárragos trigueros y desmenuzamos en trozos la mozzarella.

4

Colocamos los ingredientes más o menos como en la foto o como queramos, ¡a nuestro antojo! Rociamos la focaccia de verduras con un poco de aceite de oliva.

5

Horneamos la focaccia de verduras y anchoas durante 25 o 30 minutos, dependiendo de cada horno, o hasta que veamos que ya está hecha.

6

Y ya la tenemos. Servimos la focaccia de verduras a modo de entrante o plato único, acompañada de una ensalada caprese, por ejemplo. ¡Buen provecho!


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