Ingredientes para la receta de criadillas de cordero
- 400 gr de criadillas de cordero
- 2 huevos
- 50 gr de harina
- 2 cucharadas de pan rallado
- 200 ml de aceite de oliva
- 1 limón
- Perejil
- Sal
- 8 costrones de pan
- 1
Se dejan las criadillas en agua y vinagre durante unas 4 horas. Se lavan, se escaldan, se refrescan bajo el chorro de agua y se les quitan las pieles y las impurezas.
2A continuación, se cortan los filetes finos y se sazonan. Se les añaden unas gotas de limón y se rebozan con harina. Se sacuden y se pasan primero por huevo batido y luego por pan rallado, dejándolas bien cubiertas. Se fríen las criadillas en una sartén con aceite caliente, se les da la vuelta y se dejan hasta que estén bien doradas. Entonces se retiran y se dejan escurrir sobre papel absorbente.
3Se colocan en el plato y se decoran con perejil picado y los costrones de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario