martes, 29 de diciembre de 2020

Criadillas de cordero

 

Ingredientes para la receta de criadillas de cordero

  •  400 gr de criadillas de cordero
  •  2 huevos
  •  50 gr de harina
  •  2 cucharadas de pan rallado
  •  200 ml de aceite de oliva
  •  1 limón
  •  Perejil
  •  Sal
  •  8 costrones de pan
  • 1

    Se dejan las criadillas en agua y vinagre durante unas 4 horas. Se lavan, se escaldan, se refrescan bajo el chorro de agua y se les quitan las pieles y las impurezas.

    2

    A continuación, se cortan los filetes finos y se sazonan. Se les añaden unas gotas de limón y se rebozan con harina. Se sacuden y se pasan primero por huevo batido y luego por pan rallado, dejándolas bien cubiertas. Se fríen las criadillas en una sartén con aceite caliente, se les da la vuelta y se dejan hasta que estén bien doradas. Entonces se retiran y se dejan escurrir sobre papel absorbente.

    3

    Se colocan en el plato y se decoran con perejil picado y los costrones de pan frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario