miércoles, 23 de diciembre de 2020

Pasta filo con verduras

 

Ingredientes para hacer Rollitos de verduras con pasta filo:
1

Corta la cebolla y los pimientos en juliana, ralla el apio y el ajo, corta el tomate en dados pequeños, ralla la zanahoria, corta las aceitunas en rodajas y el aguacate en gajos. Mezcla toda la verdura en un bol con un poco de sal y de comino.

2

Abre el papel de rollitos y coloca varias cucharadas de relleno en el borde inferior. Luego, pon encima un gajo de aguacate, dobla los laterales y enrolla la masa. Si haces tu propia pasta filo o la que has comprado se vende en láminas grandes, deberás cortar círculos del tamaño que quieras que sean tus rollitos de verduras.

3

Para sellar los rollitos de primavera vegetarianos, moja el borde superior con un pincel con un poco de agua y cierra bien. Repite el paso con las demás láminas.

4

Calienta una sartén con aceite y fríe los rollitos de verduras por todos lados hasta que se doren y queden crujientes.

5

Sirve los rollitos de verduras con pasta filo con arroz blanco u otra guarnición, o con tu salsa favorita. Como apunte, la salsa agridulce le da un toque delicioso.


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