Ingredientes
4 raciones
- 1 Bolsa Habas baby
- 1 Paquete Jamón a taquitos
- Sal
- 50 gms Ajos tiernos
- 50 gms Variado de setas
- 1/2 Cebolla
- 1/2 vasito vino blanco
- 1 cucharada harina
- 1 y 1/2 vaso agua
- 1/2 pastilla avecrem
- Perejil fresco (al gusto)
Pasos
Cortamos la cebolla pequeñita y rehogamos junto a los ajos tiernos y las setas.
Cuando estén doraditos ponemos las habitas, el jamón y seguidamente el vino blanco. Dejamos unos 5m
Ponemos el agua, el avecrem y la sal, dejamos tapado durante unos 15m a fuego medio-bajo
Una vez terminado bajamos el fuego y ponemos el perejil y la harina, la cual la iremos echando con un colador para tamizar la y removemos constantemente para que se disuelva bien. Una vez ligue la harina ya podemos servir.
Podemos servirlas en cazoletas pequeñas como un buen entrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario