martes, 22 de diciembre de 2020

Habitas con setas y jamón

 

Ingredientes

 4 raciones
  1. 1 Bolsa Habas baby
  2. 1 Paquete Jamón a taquitos
  3. Sal
  4. 50 gms Ajos tiernos
  5. 50 gms Variado de setas
  6. 1/2 Cebolla
  7. 1/2 vasito vino blanco
  8. 1 cucharada harina
  9. 1 y 1/2 vaso agua
  10. 1/2 pastilla avecrem
  11. Perejil fresco (al gusto)

Pasos

  1. Cortamos la cebolla pequeñita y rehogamos junto a los ajos tiernos y las setas.

  2. Cuando estén doraditos ponemos las habitas, el jamón y seguidamente el vino blanco. Dejamos unos 5m

  3. Ponemos el agua, el avecrem y la sal, dejamos tapado durante unos 15m a fuego medio-bajo

  4. Una vez terminado bajamos el fuego y ponemos el perejil y la harina, la cual la iremos echando con un colador para tamizar la y removemos constantemente para que se disuelva bien. Una vez ligue la harina ya podemos servir.

  5. Podemos servirlas en cazoletas pequeñas como un buen entrante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario