Ingredientes:
(para 2 personas)
- 150 gr. de raviolis frescos rellenos de queso
- 100 gr. de champiñones laminados
- 125 gr. de leche (yo la uso desnatada)
- 125 gr. de nata para cocinar (yo utilizo nata ligera)
- 75 gr. de jamón cocido en dados
- 50 gr. de queso parmesano en polvo
- 1 cucharada de bovril.
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharadita de maizena
- sal
- cebollino fresco picado
Preparación Cookeo:
Añadimos la cucharada de mantequilla y ponemos a derretir en la cubeta en función dorar. Añadimos los champiñones laminados (si son de lata bien escurridos). Dejamos cocinar unos 5 minutos.
Añadimos una cucharada de maizena, la leche, la nata, una cucharada de Bovril y una pizca de sal. Removemos bien y dejmaos cocinar otros 5 minutos.
Finalmente añadimos el jamón cocido a dados y el queso parmesano rallado. Removemos bien para que se integre en la salsa y dejamos cocinar un par de minutos para que se derrita el queso. Retiramos y reservamos.
Limpiamos la cubeta. Añadimos los raviolis y cubrimos de agua con una pizca de sal. Al ser pasta fresca cocinamos en función cocción rápida 1 minuto.
Si ponéis el agua ya caliente a la hora de hacer la pasta en la cubeta el tiempo de precalentado disminuirá y tendremos antes lista la pasta.
Escurrimos los raviolis y servimos con la salsa por encima. Espolvoreamos una pizca de cebollino picado por encima.
(para 2 personas)
- 150 gr. de raviolis frescos rellenos de queso
- 100 gr. de champiñones laminados
- 125 gr. de leche (yo la uso desnatada)
- 125 gr. de nata para cocinar (yo utilizo nata ligera)
- 75 gr. de jamón cocido en dados
- 50 gr. de queso parmesano en polvo
- 1 cucharada de bovril.
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharadita de maizena
- sal
- cebollino fresco picado
Preparación Cookeo:
Añadimos la cucharada de mantequilla y ponemos a derretir en la cubeta en función dorar. Añadimos los champiñones laminados (si son de lata bien escurridos). Dejamos cocinar unos 5 minutos.
Añadimos una cucharada de maizena, la leche, la nata, una cucharada de Bovril y una pizca de sal. Removemos bien y dejmaos cocinar otros 5 minutos.
Finalmente añadimos el jamón cocido a dados y el queso parmesano rallado. Removemos bien para que se integre en la salsa y dejamos cocinar un par de minutos para que se derrita el queso. Retiramos y reservamos.
Limpiamos la cubeta. Añadimos los raviolis y cubrimos de agua con una pizca de sal. Al ser pasta fresca cocinamos en función cocción rápida 1 minuto.
Si ponéis el agua ya caliente a la hora de hacer la pasta en la cubeta el tiempo de precalentado disminuirá y tendremos antes lista la pasta.
Escurrimos los raviolis y servimos con la salsa por encima. Espolvoreamos una pizca de cebollino picado por encima.
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