martes, 19 de enero de 2021

Salmonetes a la plancha

 

Ingredientes

 1 ración
  1. 2 salmonetes grandes
  2. Sal gorda
  3. 1 cucharadita AOVE
  4. 2-3 hojas laurel

Pasos

  1. Para prepararlos a la plancha debemos escoger los de mayor tamaño. Normalmente no sobrepasan los 20 centímetros de longitud. Los más pequeños es preferible freírlos enharinados. Riquísimos.

    Foto del paso 1 de la receta Salmonetes a la plancha🍃
  2. Ponemos el aceite de oliva sobre la plancha de asar, colocamos los salmonetes habiéndoles sacado previamente las tripas y los sazonamos con sal gorda.

    Foto del paso 2 de la receta Salmonetes a la plancha🍃Foto del paso 2 de la receta Salmonetes a la plancha🍃
  3. Un consejo muy práctico es añadir a la plancha unas hojas de laurel alrededor del pescado para evitar que huela la casa. Es increíble lo bien que funciona, ya que al igual que las sardinas este pescado tiene un olor fuerte. Los asamos vuelta y vuelta y cuando estén en su punto a disfrutar. Con una guarnición de aliño de tomate y cebolla están geniales también.

    Foto del paso 3 de la receta Salmonetes a la plancha🍃Foto del paso 3 de la receta Salmonetes a la plancha🍃
  4. Y los más pequeñitos fritos.! Qué buenos están! Buen provecho.

    Foto del paso 4 de la receta Salmonetes a la plancha🍃


No hay comentarios:

Publicar un comentario