miércoles, 20 de enero de 2021

Saquitos rellenos

 

Ingredientes

  1. 500 g carne picada
  2. 1 cebolla
  3. 2 pimientos verdes
  4. 1/2 pimiento rojo
  5. 1 diente ajo
  6. tomate frito
  7. sal, pimienta, orégano
  8. 2 placas para empanada

Pasos

  1. Hacemos un sofritos con todo carne y verdura una vez echo le ponemos sal pimienta orégano y si hay algo más que nos guate adelante luego una vez echo tomate

  2. Cogemos las placas y las partimos en dos al ser pequeñas aunque aquí sale en cuanto mejor hacerlo en dos

    Foto del paso 2 de la receta Saquitos rellenos
  3. Cogemos y ponemos una par de. Cucharadas y cerramos como si fuera bolsita y si podemos hacemos lacito si no pues que quede lo mejor posible jejeje

    Foto del paso 3 de la receta Saquitos rellenos
  4. Al horno precalentado a 180/190 metemos unos 30 minutos

    Foto del paso 4 de la receta Saquitos rellenos
  5. Espero que os guste si la mejoráis decirmelo


No hay comentarios:

Publicar un comentario