Ingredientes
- 250g arroz
- 500g caldo de verduras
- 1/2 kg de conejo
- 120g tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Colorante
Cómo preparar un rico arroz con conejo
Incorporamos un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra en una cazuela baja y cuando empiece a estar caliente, añadimos el conejo y freímos hasta que el conejo coja un bonito color dorado. Reservamos.
Picamos los dientes de ajo en trocitos muy pequeños y sofreímos bien. Una vez el ajo empiece a tomar un poquito de color, añadimos 1/2 cucharadita de pimentón dulce y sofreímos unos segundos, evitando que se queme pues amarga. Luego, incorporamos el tomate triturado y la sal y sofreímos bien.
Cuando empiece a reducir un poquito el tomate, añadimos el arroz para que se impregne de los sabores y mezclamos bien. Añadimos el caldo de verduras, el colorante y el conejo, subimos el fuego hasta que empiece a hervir el caldo. Una vez el caldo ha roto a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que no quede caldo.
Apagamos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos. ¡Ya nos contaréis qué os ha parecido este delicioso arroz con conejo!
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