jueves, 1 de octubre de 2020

Cake de yogur griego y arándanos

 

Ingredientes

Para 4 personas
  • Mantequilla derretida150 g
  • Azúcar fino200 g
  • Huevos2
  • Ralladura de limón , 1 cucharada
  • Yogur griego140 g
  • Harina de repostería225 g
  • Levadura química16 g
  • Arándanos125 g
  • Azúcar glas al gusto

Precalentamos el horno a 160ºC. Ponemos la mantequilla, el azúcar, los huevos, el yogur, la ralladura de limón y la vainilla en un bol y batimos para combinar.

Añadimos la harina y removemos para combinar. Agregamos los arándanos, removemos.

Engrasamos un molde de 22 centímetros de longitud y lo forramos con papel de horno. Horneamos durante 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar en el molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario