jueves, 29 de octubre de 2020

Libritos de lomo rellenos

 

Ingredientes

  • 4 filetes de lomo cortados dobles en forma de libro, 4 cucharaditas de azúcar moreno, 4 pimientos del piquillo, 4 lonchas de queso, 1 huevo, pan rallado, sal y pimienta, aceite de oliva para freírlos.

Cómo hacer libritos de lomo rellenos

Pedir a nuestro carnicero que nos corte los filetes de lomo dobles como en forma de libro. Extenderlos en una tabla y salpimentarlos. En cada loncha de queso poner en el centro una cucharadita de azúcar moreno, enrollar.

Colocar un pimiento del piquillo abierto extendido en cada filete de lomo. Colocar el rulo de queso y azúcar. Cerrar con un palillo.

Rebozar pasando los filetes rellenos en huevo batido y después en pan rallado. Freír en abundante aceite e ir reservando a una fuente cubierta con papel de cocina para absorber el exceso de grasa.


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