sábado, 31 de octubre de 2020

Huevos con pisto

 

Ingredientes

4 huevos, 1/2 berenjena, 1 calabacín, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 3 tomates maduros, 2 dientes de ajo, perejil, aceite, sal y pimienta.

Cómo hacer huevos la plato con pisto

Pelamos y picamos el ajo. Troceamos el perejil. Limpiamos y troceamos todas las hortalizas, la berenjena, el calabacín, la cebolla, el pimiento y los tomates, intentado que todas tengan un tamaño pequeño y similar entre sí.

Ponemos una sartén grande al fuego, le añadimos un chorrito de aceite y cuando esté caliente le añadimos el ajo picado. A continuación agregamos las hortalizas y el perejil, en la cantidad que gustemos, revolvemos, tapamos la sartén y dejamos que se vaya pochando todo junto a fuego lento.

De vez en cuando vamos removiendo para que no se pegue y comprobamos si está en el punto de cocción que más nos gusta.

Precalentamos el horno a 200º C.

Cuando lo tengamos listo, lo repartimos en boles individuales, que puedan ir al horno. Sobre las verduras abrimos un huevo, lo salpimentamos, lo metemos en el horno y dejamos hasta que cuaje la clara del huevo. Servimos recién terminados de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario